Баклажаны с брынзой

Баклажаны с брынзой

Витаминный, полезный и главное очень вкусный салат из жареных овощей, а в сочетании солоноватой брынзы получается необыкновенный вкус.

Советую попробовать.

Ведь те кто научился готовить это блюдо, уже могут обогнать многих хозяек в мастерстве быстрого накрывания на стол в случае скорого прихода гостей.

Так, что запишите этот рецепт он вам точно пригодиться:

Рецепт баклажан с брынзой

Ингредиенты:

— баклажаны – 2-3 шт.

— помидоры – 2 шт.

— перец сладкий болгарский – 1 шт.

— брынза — 100 г

— зелень петрушки

— зелень лимонного базилика

— масло оливковое

— соль

Приготовление баклажан с брынзой:

Шаг 1.

Нарезаем небольшими дольками помидоры.

Помидоры обжариваем на масле, для этого рецепта лучше брать оливковое, но можно и подсолнечное рафинированное.

 

Шаг 2.

Обжаренные овощи выкладываем на блюдо, посыпаем мелкорубленной петрушкой.

Шаг 3.

Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим, их нужно оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.

Шаг 4.

Обжариваем и выкладываем второй слой. Баклажаны тоже посыпаем зеленью.

Шаг 5.

Далее режем колечками болгарский сладкий перец и тоже обжариваем.

Шаг 6.

Выкладываем третьим слоем на баклажаны.

Шаг 7.

Брынзу режем небольшими кусочками, выкладываем сверху на жаренные овощи и украшаем блюдо зеленью.

Наше блюдо готово, всем желаю успехов и вкусных баклажанов!

Ps: Читайте так же по теме: Баклажаны с говядиной,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">