Биточки из свинины

Биточки из свинины

Как же все таки вкусно полакомиться биточками из свинины.

Это блюдо, которое никогда не надоест.

С картофельным пюре лучше блюда на обед не найти, а если еще на гарнир приготовить: капусту с огурчиками, помидорами на оливковом масле...

Да это правда очень вкусно и никогда не приестся.  

Приготовление биточков из свинины

Ингредиенты:

— Свинина — 1 кг

— Яйца — 5 шт

— Молотые сухари — 50 г

— Соль

— Перец

— Сливочное масло — 100 г

Рецепт биточки из свинины

Шаг 1.

Свинину нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, отбиваем, придаем каждому кусочку круглую форму, смазываем яйцом.

Шаг 2.

Обваливаем в сухарях и жарим на хорошо разогретом масле до готовности.

Шаг 3.

Подаем битки на стол с овощным гарниром и зеленью.

Вот такой простой рецепт приготовления биточков из свинины.

Желаю всем удачи в освоении этого рецепта.

Ps: Читайте так же по теме:  Бефстроганов из индейки,   

Приятного аппетита!

Рецепт биточков из свинины ( видео)

А теперь как вкусное продолжение статьи — видео рецепт:

 

 .


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">