Биточки мясные

Биточки мясные

Продолжаем готовить маленькие мясные котлетки. Вчера мы готовили вкусные блинчики с рыбой, а теперь пробежимся по рецептам из мяса, они тоже так вкусны!

Почему котлетки, да потому, что они похожи на них.

Существует множество рецептов приготовления биточков.

Но этот заслуживает особого внимания, ведь подаются они с подливкой в которой тушились и это очень вкусно.

Я вам представлю этот рецепт:

Приготовление мясных биточков

Ингредиенты:

— Свинина — 500 г

— Репчатый лук — 2 шт.

— Сало — 100 г

— Ржаной хлеб — 150 г

— Бульон — полтора стакана

— Сливочное масло — 2 ст.л.

— Картофель — 1 кг

— Перец

— Соль

— Зелень

— Чеснок по вкусу

Рецепт биточки мясные

Шаг 1.

Подготовленную свинину нарезаем кусочками толщиной по 1 см, отбиваем, солим, перчим и слегка обжариваем на сливочном масле.

Шаг 2.

Перекладываем в сотейник, на дно которого перед этим кладем кусочек сала, на свинину укладываем нарезанный и поджаренный лук, заливаем бульоном, тушим до готовности.

Шаг 3.

Ржаной хлеб режем на куски и слегка обжариваем.

Шаг 4.

Раскладываем на тарелку, сверху на хлеб кладем готовые битки и поливаем соком, в котором тушилось мясо.

Шаг 5.

Перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанный  чеснок и зелень петрушки.

Шаг 6.

Подаем с жареным картофелем и солеными огурцами, можно так же свежие огурцы или помидоры.

Это был очень интересный рецепт приготовления вкусных котлет или как мы уже называли их биточки, думаю он вам понравился, а теперь для продолжения приготовления лучших котлеток советую вам попробовать вкусные куриные шарики.
Его точно пропустить приготовить нельзя, так, что вперед подготовьте продукты и в путь!
Ps: Читайте так же по теме:  Биточки по селянски,   биточки из свинины,   

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">