
Кабачковые блинчики лучше готовить летом, когда кабачки еще молоденькие и полны витаминов. Готовятся совсем легко, можно даже сказать что это блюдо быстрого приготовления.
Так что следуйте моему рецепту и у Вас получатся пышные и вкусные блинчики, которые обязательно Вам понравятся. Запишите простой пошаговый рецепт приготовления неповторимых блинчиков:
Рецепт кабачковых блинчиков
Ингредиенты:
— кабачок (средний) – 1 шт.
— подсолнечное масло
— куриное филе – 400 г
— жирная сметана – потребуется 2 ст. л.
— черный молотый перец
— зелень
— мука – примерно 4 – 6 ст. л.
— разрыхлитель – примерно 1 ст. л.
— лук – 1 шт.
— соль
— яйца – 2 шт.
Приготовление кабачковых блинчиков
Шаг 1.
Кабачок, куриное филе и луковицу промываем и обсушиваем.
Кабачок крупно натираем, а лук с куриным филе нарезаем очень мелкими кубиками.
Шаг 2.
Затем смешиваем натертые кабачки, куриное филе и лук, добавляем яйца, муку, жирную сметану, разрыхлитель (можно заменить ¼ ч. л. пищевой соды), соль, перец.
Шаг 3.
В разогретую сковороду подготовленной столовой ложкой выкладываем наше тесто в виде оладий.
Поджариваем о золотистости со всех сторон.
Шаг 4.
Готовые кабачковый блинчики подаем хоть горячими, хоть холодными.
Шаг 5.
К ним хорошо подходит зелень со сметаной.
Всем приятного аппетита!
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">