Блинчики из кабачков

Блинчики из кабачков

Кабачковые  блинчики лучше готовить летом, когда кабачки еще молоденькие и полны витаминов. Готовятся совсем легко, можно даже сказать что это блюдо быстрого приготовления.

 

Так что следуйте моему рецепту и у Вас получатся пышные и вкусные блинчики, которые обязательно Вам понравятся. Запишите простой пошаговый рецепт приготовления неповторимых блинчиков:

 

Рецепт кабачковых блинчиков

Ингредиенты:

— кабачок (средний) – 1 шт.

— подсолнечное масло

— куриное филе – 400 г

— жирная сметана – потребуется 2 ст. л.

— черный молотый перец

— зелень

— мука – примерно 4 – 6 ст. л.

— разрыхлитель – примерно 1 ст. л.

— лук – 1 шт.

— соль

— яйца – 2 шт.

Приготовление кабачковых блинчиков

Шаг 1.

Кабачок, куриное филе и луковицу промываем и обсушиваем.

Кабачок крупно натираем, а лук с куриным филе нарезаем очень мелкими кубиками.

Шаг 2.

Затем смешиваем натертые кабачки, куриное филе и лук, добавляем яйца, муку, жирную сметану, разрыхлитель (можно заменить ¼ ч. л. пищевой соды), соль, перец.

Шаг 3.

В разогретую сковороду подготовленной столовой ложкой выкладываем наше тесто в виде оладий.

Поджариваем о золотистости со всех сторон.

Шаг 4.

Готовые кабачковый блинчики подаем хоть горячими, хоть холодными.

Шаг 5.

К ним хорошо подходит зелень со сметаной.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">