Блинчики с рыбой

Блинчики с рыбой

Счастливые  семейные отношения — это как нескончаемая дорога, проложенная кирпичиками.

Радость совместной жизни будет длиться ровно столько, сколько фундаментальных кирпичиков вы в нее положите.

Эти, так званные, кирпичи — все составляющие семейной жизни, такие как дружба, уважение,любовь и, конечно же, вкусные блюда.

Давайте же заложим в нее еще один кирпичик — вкусно и сытно накормим близких.

К примеру, если вы «свежеиспеченная» молодая жена, то побалуйте муже чем — то очень вкусным. Можно пожарить вкусно рыбу, но можно приготовить блюдо оригинальнее и эта статья вам в помощь.

В прошлый раз мы готовили вкусные картофельные котлеты с грибным соусом, и уже знаем как приготовить жареный картофель в духовке, но сегодня пришло время побаловать себя интересными блинчиками с рыбкой.

Заинтригованы? Тогда приступим:

Предлагаем рецепт сладеньких блинчиков.

Рецепт блинчиков

Ингредиенты:

Для блинчиков:

— яйца – 2 шт.

— сметана –180г

— светлое пиво – 1,5 стакана

— мука – 1 – 1,5 стакана

— соль – берем по вкусу

— сахар – берем по вкусу

Для начинки:

— филе малосоленой сельди – 150 – 200 г

— сваренные вкрутую яйца – 2 шт.

— соленый огурец – 1-2 шт.

— хлеб, который хорошо крошиться – по вкусу

—   луковица – 1 шт.

— кисло – сладкое зеленое яблоко (желательно антоновка) – 1 шт. (по желанию)

— растительное масло – по вкусу

— майонез – по вкусу

Приготовление блинчиков:

Шаг 1

Просеиваем муку. Взбиваем миксером яйца, соль, сахар и сметану, всыпаем туда муку.

Хорошенько перемешиваем полученную смесь.

Порциями (небольшими) добавляем белое пиво, постоянно перемешиваем.

Мешаем все до консистенции жидкой сметаны.

Шаг 2

Печем тонкие  блинчики на всю сковородку, наливая на сковороду по одной ст. л. растительного масла для каждого блинчика.

Во время готовки начинки даем пожаренным блинчикам остыть.

Шаг 3

Яблоко очищаем (убираем кожуру и сердцевину).

Мелко рубим филе, яйца.

Хлеб крошим и, по желанию, придаем ему румяности на масле.

Даем поджаренному на масле хлебу немного остыть.

Смешиваем все ингредиенты начинки, слегка перчим и заправляем массу майонезом.

Шаг 4

Выкладываем начинку на остывшие блины, сворачиваем их «конвертиком» и слегка обжариваем их с двух сторон.

На стол подаем обязательно горячими.

Важно: если вы делаете блинчики более чем на один прием пищи, то перед следующей подачей обязательно разогреваем в микроволновке или духовке. Уж очень хороши они горячими.

Приятного аппетита!

В следующей статье я вам расскажу как готовить вкусные куриные грудки на сковороде. Так, что не пропустите вкусный рецепт!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">