Блинчики с ветчиной

Блинчики с ветчиной и грибами

Как же все таки я люблю приготовленные блинчики.

И не важно они с джемом или курицей, грибами или ветчиной.

Это всегда вкусно и питательно.

Я советую вам освоить этот рецепт и думаю сердце близкого человека вы сможете покорить.

Так, что вперед за новыми вкусами.

Приготовьте все ингредиенты:

Рецепт  блинчики с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

— ветчины куском — 225 г

— нарезанных кружками больших стебля порея — 2 шт.

— оливкового масла — 1 ч. л.

— разрезанных на четвертинки шампиньонов — 200 г

— грибного соуса — 500 г

— блинчиков — 8 шт.

Приготовление блинчиков с ветчиной и грибами

Шаг 1.

Обжарьте на подготовленной сухой сковороде ветчину с обеих сторон и крупно нарежьте.

Шаг 2.

Обжаривайте порей в масле приблизительно 5 минут до появления мягкости.

Шаг 3.

Добавьте грибы и 2 столовые ложки питьевой воды, накройте крышкой и приблизительно готовьте еще 5 минут.

Шаг 4.

Добавьте ветчину и грибной соус; оставьте на огне еще на 2-3 минуты.

Шаг 5.

Выложите на каждый блинчик ложку начинки.

Шаг 6.

Сложите пополам и еще раз пополам, чтобы получились вкусные треугольники, и подавайте на стол.

На гарнир можно подать салат из свежих овощей или как я люблю томатный сок.

Ps: Читайте так же по теме:   Биточки с начинкой,   

Всем приятного аппетита


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">