Бутерброд с яйцом

Бутерброды с яйцом

Кто же не любит бутерброды, прибегая с работы, когда очень голоден первым делом хочется перехватить по бутеру.

И это уже не секрет, что они спасают от голода половину населения мира.

Наверное нет такого блюда как бутерброды, которые готовили бы чаще

Сэндвичи нравятся всем, они удобные для перекуски и очень вкусные.

Предлагаю записать рецептик бутерброда с яйцом, который Вы сможете приготовить на скорую руку себе на работу или же поездку.

Рецепт бутерброда с яйцом

Ингредиенты :

—  ломтики хлеба для тостов — 6 шт

— сливочное масло ( размягченное ) — 30 г

— огурец — 1 шт

— редиски — 6 шт

— яйцо — 2 шт

— салат — 7 стебельков

Приготовление бутерброда с яйцом

Шаг 1.

Яйца отварить немного всмятку. Опустить в холодную воду на 5 мин.

Яйца очистить и осторожно нарезать поперек, чтобы желток не отделился от белка.

Огурец и редис вымыть, обсушить и очистить. Нарезать кружочками.

Шаг 2.

Ломтики хлеба подсушить в тостере или же поджарить на сковороде.

Пока они теплые, смазать сливочным маслом, наверх выложить кружочки огурца и редиса, затем ломтики яйца.

Украсить салатом  и сразу подать.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">