Бутерброды с сыром и помидорами

Бутерброды с сыром

Быстрее всего приготовить горячие или же холодные бутерброды, это и вкусно, и сытно, и самое главное – быстро. Бутерброды утром это прекрасный завтрак, но вот я люблю горячие бутерброды, хоть они и готовятся немного дольше.

Сегодня я поделюсь рецептом вкусных горячих бутербродов, но они не простые, а бутерброды с сельдью и овощами. Никогда не думала, что сельдь может сочетаться с расплавленным сыром и что это так вкусно.

Итак, приступим:

Рецепт бутербродов с сыром и помидорами

Ингредиенты:

— серый или белый  хлеб – 4 ломтика

— филе соленой сельди – 200 г

— зеленый горошек консервированный – 60 г

— большая луковица – 1 шт

— свежие большие помидоры – 2 шт

— твердый сыр чеддер – 65 г

— масло сливочное 80% жирности – 55 г

— свежие листья салата – 2 шт

— свежая зелень петрушки и укропа

Приготовление бутербродов с сыром и помидорами

Шаг 1.

Для начала моем помидоры, удаляем ножку и режем их кубиками.

Шаг 2.

Сельдь промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3.

Лук очищаем, моем и рубим полукольцами.

Шаг 4.

Моем под краном зелень петрушки, укропа и листья салата.

Шаг 5.

Твердый сыр натираем на крупную терку.

Шаг 6.

Подготовленный хлеб смазываем сливочным маслом.

На каждый кусочек хлеба кладем помидоры, лук, сельдь, сыр и зеленый горошек.

Бутерброды выкладываем на большое  блюдо и ставим в микроволновую печь на 1 минуту, чтоб сыр расплавился.

Шаг 7.

Готовые бутерброды выкладываем на блюдо выстеленное листьями зеленого салата и украшаем веточками петрушки и укропа.

Лучше и вкуснее, если перед приготовлением бутербродов замариновать наш лук, для этого его нужно нарезать или же нарубить полукольцами, добавить немного соли и сахара, помять руками, после чего добавить уксус столовый и оставить на 10 минут, после чего можно промыть водой, но не обязательно.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">