Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Мы знаем множество рецептов приготовления буженины, но буженина по-домашнему заслуживает особого внимания.

Ведь ее готовить очень просто, а из ингредиентов, главное купить мясо, а все остальное под рукой.

 

Если кто то хочет удивить своих близких изысканным рецептом, то советую вам попробовать с:

Приготовление буженины по-домашнему

Ингредиенты:

— Свиная грудинка — 500 г

— Тмин

— Соль

— Чеснок — 5 зубчиков

Рецепт буженина по-домашнему

Шаг 1.

Свинину солим, потом нашпиговуем чесноком, посыпаем тмином и ставим в духовку.

Шаг 2.

Жарим мясо до готовности, поливаем соком, который образовывается во время жарки.

Шаг 3.

Буженину, которая уже приготовилась нарезаем на порции и подаем с отварным, жареным картофелем, так же очень вкусно с тушеной капустой.

Хотя мне и свежая по душе в салате.

Блюдо готово, желаю всем побед на кухнею

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">