Фаршированная горбуша

Фаршированная горбуша

Любая рыба имеет разный вкус, и каждая — особенный.

Хочу предложить приготовить фаршированную горбушу.

Раньше я туда не добавляла грибы, но с грибами она еще вкуснее, чем без них.

Приготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем готовку интересного блюда:

Рецепт фаршированной горбуши

Ингредиенты :

— горбуша — 1,5 кг

— морковь — 2 — 3 шт

— луковица — 2 — 3 шт

— грибы (лучше шампиньоны ) — 500 г

— майонез

— растительное масло

— соль ( на вкус )

— перец ( на вкус )

— зелень

— лимон — 1 шт

Приготовление фаршированной горбуши

Шаг 1.

Помойте рыбу. Затем очистите ее и посолите.

Шаг 2.

Избавьте от костей тушу. С хребта срежьте филе и нарежьте его мелкими кусочками.

Шаг 3.

Очистите лук и морковь, нарежьте его , а морковь натрите на мелкой терке. Затем обжарьте это на растительном масле.

Шаг 4.

Подготовьте грибы к жарке и добавьте их к морковке с луком.

Доведите до готовности. Остудите.

Затем начините горбушу этим ,зашейте ее аккуратно ниткой и смажьте майонезом.

Шаг 5.

Налейте на противень 0,5 стакана воды и выложите туда рыбу.

Выпекайте при 180 градусах 40 минут.

Шаг 6.

При готовности украсьте горбушу зеленью и кусочками лимона.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">