Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Этот рецепт понравится многим, ведь куриные грудки мы пробовали уже много раз и копчеными и просто жареные на гриле, но фаршировать их умеют только некоторые.

Вот о таком блюде и пойдет сегодня речь.

Так, что подготовьте все нужные ингредиенты и вперед осваивать новый рецепт:

Рецепт фаршированные куриные грудки

Мы приготовим  на 4 порции

Ингредиенты:

— филе курицы — 4 шт.

— масло сливочное 50 г

— лайм 1 шт.

— перец сладкий — 2 шт.

— лук-порей — 2 стебля

— бульон куриный — 200 г1

— сливки густые — 125 г

— перец черный молотый

— соль

Приготовление фаршированных куриных грудок

Шаг 1.

Лук и сладкий перец нарезаем сначала кубиками.

Шаг 2.

Пассеруем их 15 минут на половине подготовленного масла вместе с тертой цедрой лайма.

Шаг 3.

Солим и перчим.

Шаг 4.

В утолщенной части каждого подготовленного филе делаем надрез, чтобы получился небольшой кармашек.

Шаг 5.

Лук и перец раскладываем по кармашкам в куриное филе.

Шаг 6.

Скрепливаем их деревянными зубочистками.

Шаг 7.

Обжариваем филе на оставшемся нашем масле до образования не повторимой румяной корочки.

Шаг 8.

Добавляем бульон и тушим филе до готовности.

Шаг 9.

Снимаем со сковороды.

Шаг 10.

Бульон на сковороде увариваем до половины объема.

Шаг 11.

Вливаем сливки, прогреваем, солим все и перчим.

Шаг 12.

При подаче удаляем зубочистки и нарежьте филе ломтиками.

Шаг 13.

Поливаем соусом.

Оформляем ломтиками лайма и зеленью.

 

Вот такой простой, но очень вкусный рецепт приготовления этого неповторимого блюда.

Ps: Читайте так же по теме: Куриные шарики,   

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">