Фаршированный батон

Фаршированный батон

Бутерброды, канапе, хот-доги плотно вошли в наш рацион.

Потому, что это вкусно и приятно перехватить по дороге хорошим блюдом из фасфуда.

Но теперь мы научим вас готовить вкусность дома, которая будет по душе многим.

Разнообразим бутербродный рай, приготовив фаршированный батон.

Таким необычным бутербродом с удовольствием позавтракает ваша детвора.

Рецепт фаршированного батона

Ингредиенты:

— пшеничный батон – 1 шт.

— мясо отварное – 250 г

— мелкорубленый обжаренный миндаль – 1 стакан

— выжатый сок 1 лимона

— бульон куриный – 4 ст. ложки

— подсолнечное или оливковое масло – 2 ст. ложки

— петрушка, мята, эстрагон, укроп

— соль, перец — по вкусу.

Приготовление фаршированного батона

Шаг 1.

Берем свежий батон, разрезаем его на две равные части вдоль. Удаляем из обеих частей внутренний мякиш. Мясо, предварительно отварив, нарезаем мекими кубиками и поджариваем.

Из вынутого из батона мякиша делаем крошки, смешиваем их с толченым миндалем, мелко нарубленной зеленью, добавляем обжаренное мясо.

В начинку добавляем лимонный сок, вливаем куриный бульон, можно добавить и соус, что образовался при жарке мяса.

Солим, перчим, вымешиваем.

Шаг 2.

Заполняем фаршем половинки батона, соединяем их вместе.

Шаг 3.

Посыпаем батон рубленой зеленью.

Разрезаем готовое блюдо на большие куски.

К фаршированному батону хорошо подать легкий овощной салат.

Ps: Читайте так же по теме:  Жареные котлеты,   луковые котлеты,   

Приятного аппетита!

Рецепт фаршированного батона ( видео)

А теперь вам вкусный видео рецепт:

 

 .


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">