Фаршированный карп в духовке

Карп в духовке

Очень нежный на вкус карп больше другой рыбы подходит для фарширования.

Фаршированный карп считается благородным блюдом.

А если для карпа сделать шубку из теста, то он будет вкусен и нежен вдвойне.

Порадуйте своих близких, приготовьте карпа согласно этому рецепту.

Приготовьте немного продуктов и малую часть терпения в готовке, ведь в награду к вам придет вкусное и неповторимое блюдо:

Рецепт фаршированного карпа в духовке:

Ингредиенты:

— карп – 900 грамм.

— шампиньонов – 300 грамм.

— лук – 3 шт.

— яйца – 3 шт.

— сметана – 2-3 ст.л.

— специи берем по-своему вкусу.

Для теста:

— мука -  300 грамм.

— вода – 100 мл.

— яйца – 2-3 шт.

— масло (растительное) – около 1 ст. л.

— потребуется щепотка соли.

Приготовление фаршированного карпа в духовке:

Шаг 1.

Чистим карпа от чешуи и потрохов, моем. Натираем специями.

Шаг 2.

Готовим начинку: Грибы режем кусочками, яйца отвариваем, чистим, нарезаем кубиками.

Лук нарезаем кубиками тоже. лук с грибами пережариваем на масле.

Солим, перчим. Смешиваем с яйцами и сметаной.

Шаг 3.

Фаршируем карпа начинкой, зашиваем брюшко.

Шаг 4.

Готовим шубку: Смешиваем муку, воду, яйцо, масло, соль.

Замешиваем тесто, и раскатываем его тонким пластом.

Заворачиваем карпа в тесто и лепим как чешуйки кружочки.

Шаг 5.

Смазываем взбитым яйцом, ложем на смазанный противень и отправляем в духовку на 1 час при 250 градусах.

Шаг 6.

Вынимаем наше лакомство из духовки, и это замечательное блюдо перекладываем на большую тарелку, нарезаем кусками.

Ps: Читайте так же по теме:   Картофель с сыром в духовке,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">