
В этой статье мы поговорим о том, что нужно подавать, какой гарнир подойдет к жареному мясу или же жареным сосискам.
Конечно же зелень и свежие овощи всегда могут подойти к любому блюду, но к мяску это первый гарнир о котором мы поговорим.
Запишите самые вкусные гарниры к мясу.
Но давайте все по порядку:
Гарнир 1:
Подаем свежие огурцы или же помидоры, так же мне еще нравится пекинская капуста и напиток томатный сок.
Если вы приготовили колбаски на гриле или же сковороде, то лучше всего подойдет:
Гарнир 2:
Жареный лук.
Да это действительно вкусно:
Он сочетается с колбасками не хуже, чем луковый соус.
Просто следуйте 1 этапу рецепта лукового соуса и за 15 минут до готовности добавьте сахар.
Гарнир 3 :
Горчица:
Маленькой ложки обычной столовой горчицы достаточно, чтобы придать блюду пикантность.
Хрустящая цельнозерновая горчица — смесь из растолченных зерен горчицы, пряностей и сахара — интереснее по консистенции.
А если вы предпочитаете более тонкий вкус, возьмите французскую дижонскую горчицу, которую делают из молотых горчичных зерен и вина, или немецкую горчицу, настолько нежную и сладкую, что ее можно есть просто так, с хлебом или овощами.
Вот такой простой, но очень вкусный гарнир я могу вам предложить.
В следующей статье я расскажу вам как готовить вкусный гарнир из жареной капусты с грибами, до скорого!
Ps: Читайте так же по теме: Рецепт жареной свинины,
Всем приятного аппетита!
Рецепт гарнира из кабачков ( видео)
А теперь очень вкусный видео рецепт:
.
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">