Гарнир к жареному мясу

Гарнир к жареному мясу

В этой статье мы поговорим о том, что нужно подавать, какой  гарнир подойдет к жареному мясу или же жареным сосискам.

Конечно же зелень и свежие овощи всегда могут подойти к любому блюду, но к мяску это первый гарнир о котором мы поговорим.

Запишите самые вкусные гарниры к мясу.

Но давайте все по порядку:

Гарнир 1:

Подаем свежие огурцы или же помидоры, так же мне еще нравится пекинская капуста и напиток томатный сок.

Если вы приготовили колбаски на гриле или же сковороде, то лучше всего подойдет:

Гарнир 2:

Жареный лук.

Да это действительно вкусно:

Он сочетается с колбасками не хуже, чем луковый соус.

Просто следуйте 1 этапу рецепта лукового соуса и за 15 минут до готовности добавьте сахар.

Гарнир 3 :

Горчица:

Маленькой ложки обычной столовой горчицы достаточно, чтобы придать блюду пикантность.

Хрустящая цельнозерновая горчица — смесь из растолченных зерен горчицы, пряностей и сахара — интереснее по консистенции.

А если вы предпочитаете более тонкий вкус, возьмите французскую дижонскую горчицу, которую делают из молотых горчичных зерен и вина, или немецкую горчицу, настолько нежную и сладкую, что ее можно есть просто так, с хлебом или овощами.

Вот такой простой, но очень вкусный гарнир я могу вам предложить.

В следующей статье я расскажу вам как готовить вкусный гарнир из жареной капусты с грибами, до скорого!

Ps: Читайте так же по теме:  Рецепт жареной свинины,  

Всем приятного аппетита!

Рецепт гарнира из кабачков ( видео)

А теперь очень вкусный видео рецепт:

 

 .


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">