Голубцы без мяса

Голубцы без мяса

Голубцы без мяса верное решение для вегетарианцев, для тех кто просто любит легкую пищу.

Кто следит за своей фигурой и подсчитывает калории.

Такие быстрые, недорогие и вкусные голубцы вам понравятся.

Это точно, потому что не полюбить такое блюдо просто нельзя, хотите проверить:

Рецепт приготовления голубцов без мяса

Ингредиенты:

— савойская капуста – 7 – 8 листков.

— орехи грецкие дробленые – 100 гр.

— сыр тертый – 100 гр.

— рис отваренный – 250 гр.

— масло топленое – 2 ст. л.

— петрушка рубленная – 2 ст. л.

— бульон – 50 мл.

— соль, перец по вкусу.

Для соуса:

— молоко — 150 гр.

— сливочное масло – 30 гр.

— мука – 30 гр.

— соль, перец.

Для украшения:

— сыр твердый.

— морковка вареная.

— зелень петрушки.

Как приготовить голубцы с орехами и сыром:

Шаг 1.

Листья савойской капусты очень нежные, поэтому их не стоит отваривать.

Достаточно ошпарить кипятком.

Шаг 2.

Для начинки смешать орехи с петрушкой, рисом и сыром. Посолить, поперчить.

Шаг 3.

На листья капусты выложить начинку и завернуть «конвертиком». Поджарить на топленом масле.

Шаг 4.

Перекладываем голубцы в сотейник, вливаем бульон и готовим 25 минут в духовке при 200 градусах под крышечкой.

Шаг 5.

Бульон, в котором готовились голубцы, процеживаем для соуса.

Шаг 6.

На сливочном масле пасеруем муку. Вливаем молоко и бульон. Доводим до кипения и приправляем.

Шаг 7.

Подаем голубцы прямо с соусом. Украшаем блюдо дробленой морковкой, тертым сыром и зеленью петрушки.

Ps: Читайте так же по теме:   Жареная курица с овощами,   

Приятного аппетита!

Рецепт голубцов без мяса ( видео)

А теперь вам дополнение в видео воспроизведение:

 

 .


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">