
К вашему вниманию, предлагаем приготовить, это вкуснейшее рыбное блюдо.
Рыбка в процессе приготовления получается не жирной.
В конечном результате блюдо получается очень достойным, чтоб его положительно оценили.
И затраты времени получаются не особо и велики.
Рецепт Горбуши запеченной с сыром
Ингредиенты:
— филе горбуши – 0,5 кг.
— сыр – 150 г.
— майонез.
— соль, перец.
— растительное масло.
Приготовление Горбуши запеченной с сыром
Шаг 1.
Рыбу нарезаем на порции (небольшие).
Шаг 2.
Горбушу посолим, поперчим и оставим пропитываться на 30 минут.
Шаг 3.
Обжариваем рыбку на масле. (с каждой стороны по 5 мин.)
Шаг 4.
Сыр перетираем через мелкую терку.
Шаг 5.
Выкладываем рыбу в жароустойчивую форму.
Шаг 6.
Смазываем рыбу майонезом и посыпаем сверху сыром.
Шаг 7.
Ставим горбушу запекать до готовности.
Приятного аппетита!!!
Ps: Читайте так же по теме: Куриное филе с сыром,
P.S.Филе горбуши можно заменить брюшками лосося, это будет более, бюджетным вариантом.
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">