Горбуша запеченная с сыром

Горбуша с сыром

К вашему вниманию, предлагаем приготовить, это  вкуснейшее рыбное блюдо.

Рыбка в процессе приготовления получается не жирной.

В конечном результате блюдо получается очень достойным, чтоб его положительно оценили.

И затраты времени получаются не особо и велики.

Рецепт Горбуши запеченной с сыром

Ингредиенты:

— филе горбуши – 0,5 кг.

— сыр – 150 г.

— майонез.

— соль, перец.

— растительное масло.

Приготовление Горбуши запеченной с сыром

Шаг 1.

Рыбу нарезаем на  порции (небольшие).

Шаг 2.

Горбушу посолим, поперчим и оставим пропитываться на 30 минут.

Шаг 3.

Обжариваем рыбку на масле. (с каждой стороны по 5 мин.)

Шаг 4.

Сыр перетираем через мелкую терку.

Шаг 5.

Выкладываем рыбу в жароустойчивую форму.

Шаг 6.

Смазываем рыбу майонезом и посыпаем сверху сыром.

Шаг 7.

Ставим горбушу запекать до готовности.

Приятного аппетита!!!

Ps: Читайте так же по теме:   Куриное филе с сыром,    

P.S.Филе горбуши можно заменить брюшками лосося, это будет более, бюджетным вариантом.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">