Горячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде

Все мы конечно не любим рано вставать. А тем более, еще и готовить. Ведь хороший завтрак – это тот завтрак, что быстро и просто готовится.

 

Но есть такие блюда, приготовление которых занимает очень мало времени, а они ничем не поступаются тем, которые надо долго готовить. Сегодня я хочу поделиться рецептом именно такого блюда.

 

Это горячие бутерброды, очень простое и привычное блюдо.

Горячие бутерброды на сковороде

Вы, наверное, привыкли по утрам кушать бутерброды.

Я хочу подсказать, как интересно и необычно можно их приготовить.

Такие бутерброды можно готовить детям в школу или же самим брать на работу.

Даже если у Вас нет именно тех ингредиентов, что в этом рецепте, Вы можете сами добавлять то, что найдется у Вас в холодильнике.

Рецепт горячих бутербродов на сковороде

Ингредиенты:

— яйца – 2 шт.

— вареная колбаса или сосиски – 50 г

— батон – 2 ломтика (толщиной 3 см)

— лук – ½ шт.

— растительное масло

— соль

— помидор – 1 шт. (томатная паста – 2 ч. л.)

— молотый перец

— свежая зелень петрушки

— зеленый лук

Приготовление горячих бутербродов на сковороде

Шаг 1.

Очищаем и промываем лук.

Шаг 2.

Сосиски и лук нарезаем маленькими одинаковыми кубиками.

Шаг 3.

Моем помидор, нарезаем его тоненькими кружочками.

Шаг 4.

Из ломтиков батона вынимаем слегка мякиш, а края оставляем.

Шаг 5.

Выкладываем эти ломтики на разогретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 6.

Вбиваем в середину ломтиков по одному яйцу.

Шаг 7.

Сверху яйца присаливаем и перчим, посыпаем их луком с сосиской, измельченной зеленью петрушки и зеленым луком.  Прикрываем эту начинку кружочками помидора.

Шаг 8.

Жарим так на сковороде 2-3 минутки. Затем батон с начинкой переворачиваем на другую сторону и еще 2 минуты так жарим.

Шаг 9.

Подаем в горячем виде.

Бутерброды будут вкуснее, если их горячими присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">