Горячие бутерброды с картошкой

Горячие бутерброды

Как считают диетологи, от утреннего приема пищи нельзя отказываться. Вот и мы предлагаем вам рецепт вкусного и быстрого завтрака.Подкрепиться с утра,  получив калории и заряд энергии на день грядущий.

 

 

Рецепт полноценного завтрака предлагаем мы в нашей рубрике. И сегодня мы займемся приготовлением горячих бутербродов с овощной начинкой.

 Горячие бутерброды с картошкой

На самом деле быстрая студенческая пицца не всегда бывает мясной, скажу я вам, что вегетарианская получается еще вкуснее.

Приготовьте тот самый вчерашний батон, несколько сырых картофелин и луковицу.

Можно с овощами пофантазировать и вместо картофеля взять кабачок, а можно добавить сырую морковку. Итог получится потрясающий.

Итак, приступаем.

Рецепт горячих бутербродов с картошкой:

Ингредиенты:

— белый батон – 1 шт.

— яйца – 1 шт.

— морковь – 1 шт.

— картофель – 3 шт.

— лук – 1 шт.

— кабачок – 1 шт.

— кетчуп

— майонез – 1 ст. ложка

— масло подсолнечное

Приготовление горячих бутербродов с картошкой:

Шаг 1.

Батон нарежем на порции.

Шаг 2.

Овощи очистим. Натрем их с помощью крупной терки.

Шаг 3.

Меленько нарубим луковицу.

Шаг 4.

К измельченным овощам добавляем майонез, яйцо. Тщательно вымешиваем и по вкусу добавим соль и перчик.

Шаг 5.

Куски батона намазываем кетчупом. Выложим небольшими порциями сырую начинку, распределим по всей площади батона ровным слоем.

Шаг 6.

На сковородке с горячим растительным маслом помещаем подготовленные бутерброды начинкой вниз.

Зажариваем, пока начинка не будет однородно-жесткой и прожарится.

 

Готовим бутерброды на тихом огне.

Вот наш незамысловатый завтрак и готов.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">