Грибы запеченные

Грибы запеченные

Грибы – это вкуснятина в любом виде.

А если еще грибы фаршированные и запеченные – это нечто!

Пробовали ли Вы грибы фаршированные маслинами?

Вкус очень интересный!

Попробуйте, Вам понравится!

 

Рецепт грибов запеченных:

Ингредиенты:

— грибы – 6 штук.

— сыр фета – ¾ чашки.

— маслины -½ чашки.

— оливковое масло – 1 ст.л.

— зеленый лук.

— хлебные крошки -½ чашки.

Приготовление грибов запеченных маслинами:

Шаг 1.

Грибы моем, очищаем специальной щеткой или бумажным полотенцем.

Ножки отрезаем и измельчаем.

Шаг 2.

Смазываем форму для запекания оливковым маслом.

Ложем туда шляпки грибов и запекаем в духовке при 200 с примерно минут 7.

Шаг 3.

Сыр натираем на терке.

Смешиваем измельченные ножки грибов, сыр, маслины, хлебные крошки, зеленый лук и миксуем в блендере.

Добавляем немного оливкового масла чтобы смесь стала однородной.

Масло можно заменить майонезом.

Шаг 4.

Вынимаем шляпки из духовки и сливаем образовавшуюся жидкость.

Наполняем полученной смесью шляпки грибов (примерно по 1 столовой ложки на шляпку). Сверху посыпаем сухарями.

Шаг 5.

Ставим грибы в духовку на 8-10 минут.

Шаг 6.

Подаем блюдо в холодном и горячем виде как гарнир к картофелю.

Пробуем и «снимаем шляпу» перед теми кто придумал такую вкуснятину!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">