Грудки куриные на сковороде

Куриные грудки с грибами

Это блюдо довольно простое в приготовлении.

Для этого блюда не обязательно свежие грибы, а можно использовать и маринованные – получится одинаково вкусно.

Блюдо относится к низкокалорийным блюдам, но при этом им можно хорошо насытится.

Мы уже готовили вкусный свиной шницель на сковороде и как продолжение этого мероприятия приготовления лучших блюд на сковороде куриные грудки очень даже подойдут!

Если Вы будете следовать данному рецепту, то обязательно в итоге останетесь довольны.

Рецепт куриных грудок с грибами

Ингредиенты:

— сливочное масло – 1 ст. л.

— натуральный йогурт – 3 ст. л.

— консервированные шампиньоны (нарезаные) – 200 г

— мука – 1 ч. л.

— черный  перец молотый

— куриные грудки – 6 шт.

— белое вино сухое – 0,5 стакана

— соль

— горчица – 2 ст. л.

Приготовление куриных грудок с грибами

Шаг 1.

Моем сначала филе куриных грудок. Затем обсушиваем, солим и перчим.

Шаг 2.

В сковороду вливаем масло. Куриные грудки жарим с одной и с другой стороны. Выкладываем их на тарелку.

Шаг 3.

В ту самую сковороду выкладываем грибы, тушим их несколько минут и добавляем горчицу.

Шаг 4.

Разводим муку белым вином и вливаем в грибы.

Шаг 5.

Приправляем перцем, солим и добавляем йогурт.

Шаг 6.

Тушим на небольшом огне и постоянно помешиваем.

Шаг 7.

Когда соус с йогуртом и грибами загустеет, выкладываем в него обжаренные куриные грудки и тушим вместе еще 10 минуток.

Вот такой интересный рецепт приготовления вкусных куриных грудок на сковороде с добавлением грибов.

Всем приятного аппетита! До новых встреч на страничках нашего вкусного сайта.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">