Индейка на гриле

Индейка на гриле

Мясо, это такой продукт, который может преобразить любое блюдо.

Например подливка к картошке я не представляю без кусочков мяса.

Или так всем любимые котлеты, которые уже существуют века на наших столах.

Но сегодня я вам подскажу оригинальный рецепт приготовления индейки.

Это рецепт приготовления мяса на гриле и с добавлением вкусного ананасового сока.

Вкус получается неповторимый, хотите попробовать, тогда запишите:

Рецепт индейки на гриле:

Приготовим блюдо на 6 порций

Ингредиенты:

— филе индейки — 6 шт.

— ананас консервированный — берем (кольца) — пол кг.

— сметана — 200 г

— масло растительное — 40 г

— порошок карри — 5 г

— имбирь- 5 г

— паприка — 5 г

Приготовление индейки на гриле:

Шаг 1.

Масло перемешиваем с имбирем, затем паприкой и солью.

Шаг 2.

Смазываем полученным маринадом подготовленное филе индейки и выдерживаем на холоде примерно 3 часа.

Шаг 3.

Жарим филе на гриле до готовности и обязательно вместе с кольцами ананаса.

Шаг 4.

Для соуса оставшийся ананас измельчаем блендером пока не получиться пюре.

Шаг 5.

Перемешиваем пюре из ананаса с карри, а так же солью и сметаной.

Шаг 6.

Подаем филе на кольцах ананаса, добавив соус и зелень

 

Вот такой интересный рецепт, всем желаю приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">