Индейка на сковороде

Индейка на сковороде

Все мы любим Рождество!

А самое «вкусное» воспоминание об это светлом празднике, конечно же индейка!

Все мы в основном готовим отбивные на сковороде, но не сегодня!

И нас не смущает часовое стояние на кухне возле плиты.

Результат нас всегда радует!

Вот один из простейших рецептов приготовления этого вкуснейшего рождественского блюда.

Рецепт рагу из индейки.

Ингредиенты:

— индейка — 2 голени;

— чеснок — 2 зубчика;

— порошок имбирный — половина чайной ложки;

— соус соевый — 110 гр;

— подсолнечное масло — 20 гр;

— черный перец молотый;

— ананас — 1 штука;

— зеленый лук;

— соль.

Приготовление рагу из индейки.

Шаг 1.

Снимаем мясо с кости, хорошо промываем его и высушиваем. Нарезаем тонкими полосками.

Шаг 2.

Далее готовим маринад: берем имбирный порошок, добавляем в него 2 стол. ложки соевого соуса, перец и мелко изрубленный чеснок.

Шаг 3.

В полученный маринад ложим мясо и ставим в холод на час, прикрыв крышкой.

Шаг 4.

Очищаем ананас от кожуры и жестких прожилок. Оставшуюся мякоть нарезаем на средние кусочки.

Шаг 5.

Разогреваем сковородку и  прожариваем в подсолнечном масле замаринованное мясо. Затем добавляем  к нему мякоть ананаса.

Шаг 6.

Приправляем жаркое оставшимися 4 стол. ложками соевого соуса.

Шаг 7.

Перед тем, как подать на стол наше угощение,   блюдо посыпаем  нарезанной зеленью лука.

Приятного аппетита Вам!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">