Итальянский соус

Итальянский соус

Итальянский соус, как эе это вкусно.

И не передать как хорошо он сочетается с мясом.

Очень великолепный соус.

Я его очень люблю употреблять с шашлыком, салатом из овощей, лавашем, и хлебом.

Мои близкие когда приходят в гости, я всегда угощаю этим соусом, им очень он нравится!

Рецепт итальянского соуса

Ингредиенты :

(на 6 порций)

— помидор — 6 шт

— красный сладкий перец — 3 шт

— перец чили — 1 шт

— базилик — 1/3 пучка

— петрушка — ½ пучка

— оливковое масло — 2 стол. ложки

— чеснок — 2 зубца

— соль

— молотый черный перец

— смесь специй «Итальянские травы»

Приготовления итальянского соуса

Шаг 1.

Перец чили, сладкий перец, базилик, петрушку и помидоры вымываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2.

Перец чили и сладкий перец очищаем от семян и плодоножек, нарезаем кусочками.

Помидоры, базилик и петрушку тоже нарезаем. Чеснок очистить, вымыть и разрезать на 4 части.

Шаг 3.

В блендере соединяем и измельчаем сладкий перец, перец чили, помидоры, базилик, петрушку и чеснок.

Солим, перчим, приправляем смесью специй «Итальянские травы» по вкусу, вливаем масло оливковое и взбиваем его.

Подаем к шашлыку, салату из свежих овощей, лавашу, хлебцам.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">