Как пожарить чебуреки

Как пожарить чебуреки

Что за Крым, без настоящего, вкусного, сочного чебурека?

Кто не пробовал настоящих крымских чебуреков, тот многое потерял!

Но не традиционные чебуреки будем с вами сейчас готовить, а чебуреки так сказать по-мужски.

И самое интересное заключается в составе блюда  и даже то, что мерой является не что иное, как скорлупа яиц.

Интересно, правда?!

Рецепт чебуреков

Ингредиенты:

Для теста:

— яйца – 4 шт.

— 6-8 яичных скорлуп воды.

— водка – 100 г.

— 1 яичная скорлупа подсолнечного масла.

— соль.

— мука.

Для фарша:

— говядина – 425 гр.

— свинина – 425 гр.

— сало – 175 гр.

— лук – 4-5 головки

— простокваша – 150 гр.

— хмели-сунели – 3-4 ч.л.

— соль.

Приготовление чебуреков

Шаг 1.

В сыром яйце делаем аккуратно отверстие. Будем использовать его как емкость меры.

Шаг 2.

Для теста смешиваем все подготовленные ингредиенты. Замешаем.  Можно замешанное тесто положить на 2-3 ч. в холодильник.

Шаг 3.

Мясо  и сало обязательно измельчаем мясорубкой, добавляем к фаршу измельченный  лук, перемешиваем. Добавим простоквашу и специи.

Шаг 4.

Раскатываем на столе тесто, вырезаем тарелкой круги.

Шаг 5.

На середину круга кладем фарш и залепим края. Жарим как обычно.

Приятного аппетита!!!

В следующей статье мы продолжим радовать вас интересными статьями по приготовлению жареного и расскажем вам самый полезный рецепт на кухне, Это конечно же рецепт жареных яиц.

Так, что не пропустите и до встречи!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">