Как пожарить индейку

Пожарить индейку

Индейка и Рождество  для многих -  два неразделимых понятия.

Но, лично я, как подумаю о размерах индейки, чаще всего боюсь ее готовить целиком.

Поэтому для себя я придумала способ вкусно приготовить индейку на сковороде или же во фритюре на Рождество, не пугаясь ее размеров.

И сейчас расскажу как это делаю.

Запишите простой пошаговый рецепт приготовления индейки:

Рецепт жареной индейки.

Ингредиенты:

— мяско индейки — 2 кг;

— соль;

— мука — 100 гр;

— хлебная крошка — 200 гр;

— свежемолотый перец;

— яйца — 3 шт;

— постное масло — 500 гр.

Приготовление жареной индейки.

Шаг 1.

Вырезаем из тушки молодой индейки филе и ножки.

Шаг 2.

Слегка тяпкой отбиваем их.

Шаг 3.

Посыпаем перцем и солью мясо сверху.

Шаг 4.

Последовательно панируем мяско  в муке, яйце, а затем в хлебных крошках.

Шаг 5.

С обеих сторон обжариваем индейку во фритюре.

Ps: Читайте так же по теме:   Рецепт жареная индейка,   

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">