Как пожарить омлет

Как пожарить омлет

Омлеты берут начало с французской кухни.

Общепринятым считается приготовление омлета из слегка взбитых яиц, которые жарятся на сковородке.

Но можно внести маленькую изюминку в такое привычное для всех блюдо.

Как жарить яйца мы освоили, но омлет это не сильно сложнее рецепт, так что приготовьте все продукты и вперед.

И мы этим сейчас и займемся: приготовим вкуснейший омлет!

Итак, приступим к готовке:

Запишите простой:

Рецепт омлета.

Ингредиенты:

— филе трески – 180 г;

— соль;

— зерна белого перца – 1 чайн.л;

— кориандр – 1 чайн.л;

— помидор – 4 шт;

— зеленая паприка – 1 стручок;

— яйца – 6 шт;

— соус чили;

— масло подсолнечника – 4 стол.л;

— зубок чеснока;

— перец чили – 1 стручок;

— лук-резанец – 4 стол.л.

Приготовление омлета.

Шаг 1.

Присыпаем рыбу 1 стол.л. соли, заворачиваем ее в фольгу и оставляем на 6 часов на холоде.

Шаг 2.

Ополаскиваем рыбу водой и варим минут 10 в кипятке, приправив при этом черным перцем и кориандром.

Шаг 3.

Даем треске остыть, не вынимая ее из бульона.

Шаг 4.

Достаем треску из кастрюли и разделяем на небольшие кусочки.

Шаг 5.

У паприки удаляем сердцевину и режем ее на небольшие кубики, а помидорки – ломтиками.

Шаг 6.

Хорошенько взбалтываем яйца, приправляем соусом чили с солью.

Шаг 7.

Сковородку хорошенько разогреваем.

Шаг 8.

Вливаем растительное масло на сковородку и добавляем яйца.

Шаг 9.

До образования плотной массы жарим яйца.

Шаг 10.

Паприку, колечки лука, чеснок рубленый и перец чили прожариваем в оставшемся масле.

Шаг 11.

Добавляем рыбку, помидорки и омлет.

Шаг 12.

Украшаем луком-резанцем при подаче к столу.

В следующем рецепте мы вам поведаем еще один легкий рецепт жареного — это приготовления жареных оладий.

Не пропустите

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">