Как пожарить отбивные

Как пожарить отбивные

Главным секретом хороших отбивных является хорошее мясо!

И не менее важным является не испортить это хорошее мясо плохим приготовлением.

Для наших отбивных, которые мы приготовим сейчас, возьмем только самое лучшее мясо и самые лучшие приправы.

И у нас получится замечательное блюдо!

Итак, приступим:

Рецепт свиных отбивных.

Ингредиенты:

— отбивные свиные без косточек – 4 шт;

— соль;

— смолотый черный перец;

— масло оливковое – примерно 2 ст. л.;

— молодой чеснок – 2 головки;

— шалфей – 1 пучок;

— вино белое сухое – потребуется 200 мл;

— перец кайенский.

Приготовление свиных отбивных.

Начинаем пошаговый рецепт:

Шаг 1.

Вымываем и обсушиваем бумажной салфеткой мясо.

Шаг 2.

Солью, черный и кайенским перцем натираем хорошенько мясо.

Шаг 3.

Обжариваем его в разогретом оливковом масле по 3 – 4 минутки с каждой стороны.

Шаг 4.

Вынимаем отбивные из сковороды.

Шаг 5.

На дольки разделяем чеснок, очищаем его и немного обжариваем в оставшемся жире на слабом огне.

Шаг 6.

Вымываем и обсушиваем шалфей.

Шаг 7.

Обрываем листочки и, добавив к чесноку, немного протушим.

Шаг 8.

Заливаем сухим вином, добавляем соль и смесь перцев.

Шаг 9.

Перекладываем в полученный соус мясо и разогреваем.

Шаг 10.

Отбивные подаем горячими вместе с соусом.

На гарнир идеально подойдет рис и овощной салат.

В следующей статье мы вам поведаем рецепт приготовления омлета не пропустите, такой рецепт точно вам потребуется на кухне.

До скорых встреч!

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">