Как пожарить печень

Жареная печень

Очень люблю готовить и пробовать на вкус печень и все приготовленные блюда из нее.

Ведь всем известно что кроме вкуса, печень еще очень полезна.

А если блюдо и полезное, и вкусное одновременно, его все больше хочется съесть.

Больше всего мне нравится жареная печень.

И я хочу рассказать, как ее готовить.

Запишите простой пошаговый жареной печени:

Рецепт жареной печени.

Ингредиенты:

— печень – 0,5 кг;

— чеснок – 3 зубка;

— мука пшеничная – 2 ст. л.;

— свиное сало – 100 гр;

— луковица – 2 шт.

Приготовление жареной печени.

Шаг 1.

Снимаем пленку с печени и вырезаем все желчные протоки.

Шаг 2.

Нарезаем печень широкими кусками.

Шаг 3.

В каждом куске делаем при помощи ножа несколько надрезов.

Шаг 4.

В полученные надрезы ложим кусочки чеснока.

Шаг 5.

Солим печень, панируем ее в муке и обжариваем на растопленном свином сале.

Ps: Читайте так же по теме: Как приготовить капусту с сосисками,   

Всем приятного аппетита"!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">