Как пожарить свинину

Пожарить свинину

Этот сегодняшний рецепт понравится многим любителям домашней традиционной кухни.

Мы сегодня приготовим жаренное мясо свинины, но не как обычный кусок.

Блюдо у нас получится более  нежным и, соответственно, более вкусным.

Мы уже показывали вам видео ролик по приготовлению жареной свинины и вот похожий рецепт здесь:

И так, приготовились!

Тогда начинаем:!

Рецепт жареной свинины.

Ингредиенты на 1 готовую порцию:

— пшеничная мука любого сорта — 2 стол. л;

— свинина – 150 гр;

— яйцо;

— масса сырковая – 60 гр;

— топленый жир – 15 гр.

Ингредиенты для приготовления сырковой массы:

— сырок плавленый – 70 гр;

— майонез любой жирности — 20 гр;

— яйцо – ½ шт;

— чесночок – 3 гр.

Приготовление жареной свинины.

Шаг 1.

Вымываем и тщательно просушиваем корейку.

Шаг 2.

Отбиваем подготовленное мясо, поперчим его и посолим.

Шаг 3.

Тщательно вилкой разминаем плавленый сырок.

Шаг 4.

Добавляем в сырок половинку сырого яйца, измельченный в ступке чеснок и майонез.

Шаг 5.

Выкладываем полученную сырковую массу на корейку так, чтобы начинка не смогла вытекать.

Шаг 6.

Заворачиваем начиненное мясо   рулетиком и скалываем деревянной палочкой.

Шаг 7.

Панируем полученный рулетик в пшеничной муке,  и затем  яйце.

Шаг 8.

Обжариваем мясо во фритюре до его готовности.

Ps: Читайте так же по теме: Вкусная жареная свинина,   свинина по китайски,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">