Как пожарить свиную отбивную

Свиная отбивная

Битки (или их еще называют биточками) мы все понимаем, как круглые котлетки из отбитого мяса.

Так же битки можно готовить и из картошки, риса, манки или капусты.

Битки принято готовить на сковородке или запекать их в духовом шкафу.

Мы будем сейчас готовить жаренные битки.

Итак, приступим:

Рецепт свиной отбивной.

Ингредиенты:

— соль;

— мясо для отбивных – 400 гр;

— перец свежесмолотый черный ;

— растительное масло – 100 гр;

— яйца – 2 шт;

— грецкие орехи – 8 – 10 шт;

— горчица столовая — 2 чайн. л.;

— мука для панировки — 2 стол. л...

Приготовление   свиной  отбивной.

Шаг 1.

Мясо для отбивных режем на 4-и части.

Шаг 2.

Соль со свежемолотым перцем смешиваем.

Шаг 3.

Тщательно отбиваем мясные кусочки и посыпаем их полученной смесью.

Шаг 4.

Измельчаем в крошку очищенные грецкие орехи.

Шаг 5.

Отбитое мясо намазываем со всех сторон горчицей и панируем его в муке, потом -  во взбитых яйцах.

Шаг 6.

В последний раз после яиц обкатываем мясо в  измельченных  орехах.

Шаг 7.

Обжариваем отбивнушки в хорошо разогретом масле на большом огне по 5 минуток каждую сторону.

Отбивнушки получатся более сочными, если мы их будем жарить под крышкой.

Этот рецепт вам точно пригодится. С приготовлением жареной свинины, мы уже освоили, но если у вас в холодильнике есть замороженная или свежая рыба, как у меня сегодня,то рецепт приготовления вкусной рыбки — точно будет для вас!

Не пропустите следующей записи.

Ps: Читайте так же по теме:   Свинина по китайски,   

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">