Как пожарить сыр

Как пожарить сыр

Жареный сыр – это вкуснейшее и самое популярное в европейских странах блюдо.

Приготовленный же таким образом вкусный сыр, получается подплавленным и мягким внутри и с прекрасной и очень вкусной корочкой.

Такая закуска правда —  очень вкусна!

Конечно я больше всего люблю жареные отбивные, но как для разнообразия сыр подойдет наилучшим образом!

И она не требует  больших хлопот и затрат и она прекрасно может подойти как к кофе, так и к  пиву.

Итак, приступим:

Рецепт жареного сыра.

Ингредиенты:

— сыр – 300 гр;

— яйца – 3 шт;

— мука – 1 ст;

— пиво;

— сметанка — 1 ст.л.;

— жир – 100 гр.

Приготовление жареного сыра.

Шаг 1.

Со сметаной растираем желтки.

Шаг 2.

Соединяем их с мукой и перемешиваем.

Шаг 3.

Вливаем наше подготовленное пиво, разбалтываем и смешиваем его уже с белковой пеной.

Шаг 4.

Тесто должно обязательно иметь густоту сметаны.

Шаг 5.

Ломтиками нарезаем сыр, толщиной примерно 0,5 см.

Шаг 6.

Присыпаем ломтики сыра мукой и обмакиваем в тесто.

Шаг 7.

Обжариваем потом уже в горячем жире со всех сторон кусочки сыра.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">