Как пожарить тунец на сковороде

Тунец на сковороде

Мясо тунца во Франции  сравнивают с мясом телятины.

И это вовсе не странно, потому что это мясо имеет очень нежный и изысканный вкус.

Тунец очень богат на гемоглобин и белок и потому его употребляют спортсмены и бодибилдеры.

А сам тунец, когда его обжарить, по вкусу напоминает мясо, и впрочем, трудно сказать что это рыба не зная того.

Если Вы хотите насытить  организм питательным продуктом  и при этом вкусно пообедать, тогда следуйте этому простейшему рецептику.

Рецепт жареного тунца на сковороде

Ингредиенты:

— тунец – 1 кг

— чеснок – 2 зубчика

— сельдерей – 2-3 стебелька

— соль

— зелень базилика – 1 пучок

— оливковое масло  — 1 ст. л.

— зелень петрушки – 1 пучок

— черный перец

Приготовление вкусного тунца

Шаг 1.

Первым  делом мы измельчаем  нашу зелень петрушки и базилика.

Нарезаем сельдерей некрупными кусками и чеснок мелкими кусочками.

Все кладем в разогретую с оливковым маслом сковороду и жарим где-то 3 – 5 минут.

Шаг 2.

Очищаем тунца от кожи и хорошенько промываем. После чего мы его солим и перчим.

Шаг 3.

Выкладываем наш гарнир со сковороды на блюдо.

Шаг 4.

А в этой же самой сковородке обжариваем  до готовности тунца.

Шаг 5.

Когда тунец будет готов, то мы его выкладываем к нашему гарниру.

Вот так готовится настоящий вкусный тунец, всем приятного аппетита!

До новых встреч на страничках нашего жареного сайта.

В следующей статье я поведаю вам рецепт приготовления индейки на сковороде, не пропустите!

Ps: Читайте так же по теме:  Гарнир к мясу,   

Тунец на сковороде ( видео)

А теперь продолжит наша видео рубрика с вкусным рецептом:

 

 .


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">