Как пожарить яичницу

Как пожарить яичницу

Сколько хозяек, столько и рецептов может быть приготовления одинакового блюда.

Вот мне, например, очень нравится яичница-болтунья с чипсами.

Но нет, не  в  прикуску,  как  сразу вы и подумали.

А вот как готовлю я ее, сейчас и расскажу.

Итак, приступим к готовке:

Рецепт яичницы болтуньи.

Ингредиенты:

— чипсы картофельные — 100 г;

— соль — 1 чайн.л.;

— масло сливочное — 2 стол.л.;

— чеснок;

— перец свежемолотый — ¼ чайн.л.;

— яйца — 6 шт.

Приготовление яичницы болтуньи.

Шаг 1.

Раздробим чипсы.

Шаг 2.

Растапливаем на сковороде масло.

Шаг 3.

Слегка прожариваем чипсы в разогретом масле.

Шаг 4.

Меленько нарезаем чеснок. Добавляем к нему специи.

Шаг 5.

Яйца тщательно взбиваем со смесью приправок и заливаем ими чипсы.

Шаг 6.

Сразу же в тарелку перекладываем готовую яичницу.

Шаг 7.

Подаем болтунью с помидорами и листьями кочанного салата. Еще она хорошо подходит к гарниру жареный шницель. Так, что не теряйте времен, начинаем готовить.

До скорых встреч и приятного аппетита!

 


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">