Как приготовить блинчики с мясом

Жареные блинчики

Блинчики с мясом – это довольно распространенное и многими любимое блюдо. Но этот рецепт отличается от всех привычных тем, что для их приготовления используется не пшеничная, а кукурузная мука.

Она придает приятный яркий вкус этому блюду. А мясная начинка нравится практически всем и готовится очень просто.

 

Так что если хотите попробовать вкусные необычные блины, то записывайте рецепт и принимайтесь за приготовление.

Рецепт блинчиков с мясом

Ингредиенты:

— маргарин – 30-40 г

— кукурузная мука – 400 г

— растительное масло

— вода – 2 стакана

— говяжий фарш – 400 г

— помидор – 1 шт.

— репчатый лук – 1 шт.

— острый красный перец – 1 стручок

Приготовление блинчиков с мясом

Шаг 1.

Муку перетираем их кусочком маргарина, добавляем погашенную уксусом соду и добавляем воды, сколько заберет тесто.

Шаг 2.

Разделяем на кусочки и раскатываем тонкие блины. Размер должен быть чуть меньше чем диаметр Вашей сковороды.

Шаг 3.

На разогретой, но без масла, сковороде быстро выпекаем блины с обеих сторон по 3 и 2 минуты соответственно.

Шаг 4.

Выкладываем блины на плоскую тарелку.

Шаг 5.

Делаем мясную начинку. Для этого нарезаем маленькими кубиками очищенный лук и смешиваем его с говяжьим фаршем.

Шаг 6.

Также добавляем в фарш помолотый стручок острого красного перца, хорошенько перемешиваем.

Шаг 7.

Обжариваем начинку для блинов в растительном масле.

Шаг 8.

Помидор моем и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем их в сковороду и тушим несколько минут.

Для того чтобы тесто для блинов получилось хорошим необходимо использовать муку мелкого помола.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">