Как приготовить блины с мясом

Блины с мясом

Хочу подкинуть вам отличную идею для плотного семейного завтрака.

Считаю, что блинчики с мясом – именно то, что вам нужно в этой ситуации.

Жареные блинчики, вообще мое любимое блюдо, на их приготовление уходит всего час времени, они прексрасно подойдут к завтраку и удовлетворят и насытят всю семью.

Главное, чтобы под рукой было молоко, мука, яйца, и мясо для начинки.

Рецепт блинов с мясом:

Ингредиенты:

— фарш – 300 г

— картофель – 1 шт.

— яйца – 2 шт.

— лук – 50 г

— молоко – 1 л

— йогурт – 300 г

— чеснок – 1 головка

— мука – 250 г

— сахар – 1 ст. ложка

— подсолнечное масло – 3 ст. ложки

— зеленый лук – 1 пучок

Приготовление блинов с мясом:

Шаг 1.

Для данного рецепта блинчиков с мясной начинкой мы заранее отварим картофель.

Шаг 2.

Меленько нарезаем лук и чеснок.

Шаг 3.

Картофель, лук и чеснок добавляем к готовому фаршу.

Вымешиваем и добавляем специи и соль.

Шаг 4.

Начинка для блинов должна пройти термическую обработку. Поэтому обжариваем фарш.

Шаг 5.

Пучок зелени измельчаем.

Шаг 6.

Для блинного теста молоко соединяем с йогуртом. Добавляем сахар, яйца и муку, вливаем растительное масло.

Тесто тщательно размешиваем или взбиваем миксером.

Шаг 7.

На горячей сковороде жарим блины.

Шаг 8.

На верхний блинчик из стопочки испеченных блинов выкладываем ложкой фарш.

Складываем конвертом. Сверху посыпаем зеленью.

Ps: Читайте так же по теме:  Приготовить колдуны с мясом,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">