Как приготовить фаршированные кальмары

Как приготовить фаршированные кальмары

Интересное весьма блюдо предоставлено вам на обозрение.

Это не просто кальмары, а еще и с мясом.

Наверное, ваши мужчины будут довольны.

Это сытное блюдо удовлетворит любой вкус,  как любителей мяса, так и любителей   морепродуктов.

Смело приступайте к приготовлению этого блюда и вас оценят по достоинству.

Рецепт кальмары фаршированные

Ингредиенты:

— кальмары – потребуется 4-6 тушек.

— майонез – 2-3 ст.л.

— зелень берем по вкусу.

Для начинки:

— свинина – пол кило.

— лук репчатый – 2 головки.

— сыр тертый – 50-70 г.

— майонез – 1-2 ст.л.

— морковь – 2 корня.

— соль, перец.

Приготовление кальмары фаршированные

Шаг 1.

Обработаем тушки кальмаров.

Шаг 2.

Приготовим начинку. Свинину вымываем и отвариваем.

Нарезаем ее кубиками.

Лук мелко шинкуем, а затем натираем на терке приготовленную морковку и сыр.

Шаг 3.

Обжариваем лук и морковь. Морковь обжариваем до полуготовности.

Добавляем к овощам свинину, заправляем специями и обжариваем все, еще около 5 минут.

Шаг 4.

Даем остыть начинке. После остывания, смешываем  с тертым сыром и майонезом.

Шаг 5.

Фаршируем подготовленные тушки кальмаров начинкой.

Сверху кальмаров обмазываем майонезом и запекаем наши кальмары при 180°С около 10-15 минут.

Блюдо посыпать зеленью.

Ps: Читайте так же по теме:   Котлеты из кальмаров,   фаршированный батон — рецепт,  

Приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">