
Считается, что уже всем надоели обыкновенные котлеты.
На самом же деле рецептов из рубленого мяса много.
И мы в наших статьях опубликовали и будем дальше публиковать множество интересных и неповторимых блюд.
Вот, к примеру, говяжий бифштекс с творожной начинкой.
Очень вкусно!
Рецепт говяжьего бифштекса
Ингредиенты:
— фарш говяжий – 600 г
— мягкий домашний творог — 200 г
— масло сливочное и растительное – по 4 ст. ложки
— мука пшеничная — 3 ст. ложки
— помидоры – 4 шт.
— зелень базилика
— соль, перец — по вкусу.
Приготовление говяжьего бифштекса
Шаг 1.
Смешиваем мясной фарш с мягким сливочным маслом. Посолив и поперчив — вымешиваем. Делаем бифштексы из фарша, обсыпаем их мукой.
Шаг 2.
В широком сотейнике жарим бифштексы с обеих сторон. Когда зарумянятся, снимаем со сковороды.
Шаг 3.
Творог разминаем и перемешиваем с нарубленной зеленью базилика.
Шаг 4.
Кружочками толщиной в 1 см нарезаем помидоры.
Шаг 5.
Кладем бифштексы на тарелки, сверху выкладываем начинку из творога и зелени, по кругу тарелки выкладываем нарезанные помидоры, посыпаем зеленью.
Рекомендуем к говяжьим бифштексам подавать жареный картофель.
Приятного аппетита!
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">