Как приготовить картофельный суп

Как приготовить картофельный суп

Наступила зима, холода. А что может согреть в стужу лучше, чем тарелочка свежеприготовленного, дымящегося и ароматного супа. Но когда мы приходим с работы, то хочется побыстрее приготовить.

 

И тут на выручку вам придет этот несложный рецепт картофельного супа.

 

Итак, приступим: Запишите простой пошаговый рецепт — он вам точно пригодится:

Рецепт картофельного супа.

Ингредиенты:

— картофель – 4 клубня;

— морковь – 1 шт;

— петрушки корень – 1 шт;

— свиной смалец – 20 гр;

— сельдерея корень – 1 шт;

— бульон из мяса – 1 литр;

— соль поваренная – по вкусу;

— сосиски – 100 гр;

— петрушки зелень;

— черный перец – 4 горошины.

Приготовление картофельного супа.

Шаг 1.

Соломкой нарезаем морковь и корни сельдерея и петрушки.

Шаг 2.

Спассировываем их на свином смальце.

Шаг 3.

Затем добавляем нарезанный картофель и слегка обжариваем.

Шаг 4.

В готовый бульон ложим морковь, корни, картофель.

Шаг 5.

Добавляем по вкусу выбранные специи и доводим до готовности.

Шаг 6.

При подаче ложим в тарелку нарезанные и проваренные сосиски.

Шаг 7.

Сверху суп посыпаем нарезанной мелко зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">