Как приготовить котлеты домашние

Как приготовить котлеты домашние

Для всех, кто ездил к бабушке на каникулы, прекрасным восспоминанием будет свежая домашняя колбаска.

Мы думаем, что ее очень тяжело приготовить, но это совсем не так.

Я расскажу, как быстро можно приготовить домашнюю колбаску.

Запишите простой пошаговый рецепт приготовления:

Рецепт колбасок домашних.

Ингредиенты:

— мякоть говядины — 300 гр;

— копченая свиная грудинка — 200 гр;

— яйцо — 2 шт;

— мука;

— сливочное масло — 1 ст. ложка;

— белый хлеб — 1 кусочек;

— молоко — половина стакана;

— репчатая луковица — 1 шт;

— майонез — 1 пакет в 200 гр;

— желатин — 10 гр;

— тертая свекла — 1 чайн. ложка;

— тертая морковь — 1 ст. ложка;

— зелень рубленная;

— любой жир;

— сухари панировочные;

— перец — на вкус.

Приготовление колбасок домашних.

Шаг 1.

Обжариваем в сливочном масле нашинкованный лук.

Шаг 2.

Дважды мясо пропускаем через мясорубку.

Шаг 3.

Во второй раз мясо пропускаем вместе с размоченным в молоке хлебом и с поджаренным луком.

Шаг 4.

Яйца вбиваем в фарш, солим его и перчим.

Шаг 5.

Как следует перемешиваем фарш и делим его на 100-грамовые порции.

Шаг 6.

Расскатываем фарш в колбаски.

Шаг 7.

Из панировочных сухарей и муки делаем однородную смесь.

Шаг 8.

В приготовленной смеси обкатываем колбаски и жарим их в большом количестве жира.

Шаг 9.

Замоченный желатин добавляем в майонез и растворяем его.

Шаг 10.

Полученную смесь разливаем на три тарелочки.

Шаг 11.

В одну тарелочку добавляем натертую на мелкой терке морковку.

Шаг 12.

Во вторую тарелочку добавляем отваренную и мелко натертую свеклу.

Шаг 13.

В третью тарелочку добавляем зелень.

Шаг 14.

Содержимое трех тарелочек тщательно перемешиваем.

Шаг 15.

Аккуратно обмазываем полученными смесями охлажденные колбаски.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">