Как приготовить котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Сегодня я познакомлю вас с интересным рецептом приготовления котлет на сковороде.

Это котлеты из говядины.

Готовить очень легко и просто, так что каждый новичок сможет думаю с первого раза научиться хорошо их жарить, а так же подавать на стол с гарниром.

Еще эти котлеты называются колбаски — черкасски.

Это название пошло из за того, что их делают длинными котлетками в видео 8 см длиной.

Получается очень эффектный красивое блюдо, как на вкус так и по виду.

Очень сложно словами передать, поэтому не долго думайте, а подготовке минимум ингредиентов, которые я думаю есть практически у всех под рукой и будем готовить вкусное блюдо.

Но все по порядку:

Думаю вы продукты уже подготовили, так что можно уже начинать.

Запишите рецепт приготовление колбас:

Рецепт котлеты из говядины

Ингредиенты:

—   говядина — пол килограмма

— репчатый лук — две головки

— жир (смалец) — две столовые ложки

— молоко — примерно одна столовая ложка

— сметанно томатный соус — полтора стакана

—   соль

— перец ложиться по вкусу

Приготовление котлет из говядины

Шаг 1.

В самом начале мы пропускаем говядину через мясорубку, сделать это нужно два раза, чтобы мясо было мягким.

Потом получившийся фарш мы заправляем солью, добавляем перец, слегка поджариваем лук и тоже выкладываем его в фарш.

В конце вливаем 1 столовую ложку молока.

Шаг 2.

Хорошо вымешиваем фарш и разделяем его на порции, потом формируем в виде колбасок, приблизительно 8 сантиметров длиной и диаметр 1,5 см.

Шаг 3.

Получившийся котлетки жарим их на сковороде до готовности.

Шаг 4.

Заливаем потом их сметанно томатным соусом все наши котлеты и даем немного им покипеть на сковороде.

Шаг 5.

Колбаски подаем на стол, а на гарнир очень хорошо подойдет жареный картофель.

Вот такой вот рецептик приготовления интересных котлет из говядины с замечательным названием черкасские колбаски.

Приятного всем аппетита, оставайтесь с нами на сайте жареное. ру.

Мы продолжим готовку самых лучших котлет и в следующей статье вы освоите новый рецепт приготовления вкусных блинчиков с рыбой.

Рецепт правда заслуживает всяческих похвал.

Ps: Читайте так же похожие статьи:  Фаршированный линь,   

До новых встреч. оставайтесь с нами на сайте жареная ру.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">