Как приготовить котлеты

Котлеты

Сегодня мы продолжим публикацию лучших рецептов приготовления котлет и мы расскажем как сделать фарш, а потом из них налепить котлеты.

Готовить будем из говядины.

Но как вы уже знаете, что котлеты можно готовить с грибами или же капустой, вариантов множество!

Но начинка из говядины мне в котлетах больше нравится, чем свинина.

Так, что подберите нужные ингредиенты и давайте приступим к приготовлению:

Приготовление котлет

Ингредиенты:

— Говядина — 400 г

— Молоко — 2 ст.л.

— Свиное сало — 60 г

— Жир — 2 ст.л.

— Репчатый лук — 3 шт.

— Соль

— Перец

— Зелень

Рецепт приготовления котлет

Шаг 1.

Говядину нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку.

Шаг 2.

Лук поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 3.

Затем размачиваем белый хлеб в молоке и так же пропускаем через мясорубку.

Шаг 4.

Все компоненты перемешиваем, добавляем перец, соль.

Шаг 5.

Из этой массы формируем котлеты круглые или продолговатые, обваливаем их в сухарях.

Шаг 6.

Сырые котлеты кладем в сотейник или сковороду с разогретым жиром, добавляем нарезанный лук и жарим до готовности, все время помешивая лук.

Шаг 7.

При подаче на стол в тарелку кладем на котлетки лук.

Шаг 8.

На гарнир подаем отварной картофель, картофельное пюре, макароны, заправленные жиром и посыпанные мелко порезанной зеленью.

Ps: Читайте так же по теме:   Как приготовить жареные макароны,   котлеты из пангасиуса,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">