Как приготовить мясо на гриле

Мясо на гриле

Планируете выезд на природу, но хотите чего-то новенького???

Тогда, давайте вместе экспериментировать.

Предлагаем приготовить вкуснейшее мясо на гриле.

А для гарнира к этому мясу, как раз подойдет любой  овощ, как раз то, что нужно на природе.

Особенность этого мяса, это его маринад, вернее его ингредиенты.

Давайте пробовать!!!

Рецепт мясо на гриле

Ингредиенты:

— свинина (вырезка или окорок) – 2 кг.

— красное сухое вино – пол  стакана.

— имбирь – 10 г

— мед – примерно 2 ст.л.

— чеснок – потребуется 1-2 зубчика.

— брусника – 1 стакан.

— соль, перец.

Приготовление мяса на гриле

Шаг 1.

Подготовленное мясо нарезаем поперек волокон кусочками шириной 2-2,5 см.

Шаг 2.

Подготавливаем маринад. Для этого растопим сначала мед.

Шаг 3.

Потом добавляем к меду вино и измельченный чеснок. Отправляем следом имбирь, соль, перец, бруснику.

Все тщательно перемешиваем и остужаем.

Шаг 4.

Смазываем нашим маринадом куски мяса и даем пропиться.

Шаг 5.

Мясо начинаем жарить на решетке с двух сторон, пока не начнет выделяться прозрачный сок.

Приятной маевки!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">