Как приготовить омлет

Омлет доброе утро

Чем удобно делать яичные завтраки, так это доступностью продуктов и быстротой приготовления.

 

 

Такой завтрак может сделать даже начинающий кулинар или мамина помощница.

 

Итак, приступим:

Омлет Доброе утро

Омлет с таким названием разбудит любого, кто не поленится и приготовит его.

Ну и того, кто им позавтракает конечно.

Ингредиенты блюда — энергетически ценные продукты, а главное они очень вкусные и доступные.

Начнем приготовление!

Рецепт омлета «Доброе утро!»

Приготовьте все продукты:

Ингредиенты:

— бекон — 100 г

— вермишель — 100 г

— яйца куриные — 4 штуки

— молоко — примерно 100 мл

— масло подсолнечное — 3 ст. л.

— лук зеленый- один пучок

— соль и перец — берется по желанию.

Приготовление омлета «Доброе утро!»

Шаг 1.

Варим в слегка подсоленной воде вермишель.

После — снимаем кастрюлю с огня и откидываем содержимое на дуршлаг.

Шаг 2.

Теперь, берем бекон и кубиками его нарезаем.

Обжариваем слегка в масле.

Шаг 3.

Добавляем к бекону промытую вермишель и зеленый рубленный лук.

Обжариваем все, хорошо перемешав.

Шаг 4.

Миксером взбиваем яйца с молоком. Солим и перчим.

Смесь выливаем аккуратно в сковородку.

Шаг 5.

Вермишель, залитую яичной смесью, накрываем крышкой и на очень слабом огне жарим

пока не загустеет яично-молочная смесь.

К столу подаем , украсив свежим огурчиком или зеленью.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">