Как приготовить рыбные котлеты

Как жарить рыбные котлеты

Рыбные котлеты, к сожалению, не пользуются такой огромной популярностью, как мясные.

И не многим хозяюшкам удается приготовить их правильно: они получаются зачастую сухие или же недожаренные.

Но мы приготовим сейчас сочные, вкусненькие и сочные рыбные котлетки.

Запишите простой и пошаговый рецепт приготовления:

Рецепт котлет рыбных.

Ингредиенты:

— булка белая – 100 гр;

— грибы – 200 гр;

— рыбное филе — 500 гр;

— луковицы – 200 гр;

— соль;

— постное масло – 100 гр;

— перец черный;

— молоко – половина стакана;

— смесь зелени петрушки с укропом.

Приготовление котлет рыбных.

Шаг 1.

Филе любой рыбы перекручиваем через мясорубку.

Шаг 2.

Добавляем к фаршу размоченную в молоке булочку и нашинкованный лук.

Шаг 3.

По вкусу приправляем фарш перцем с солью и еще раз тщательно вымешиваем.

Шаг 4.

Отдельно готовим начинку.

Шаг 5.

Для этого обжариваем в  масле  нарезанный  меленько лук и шампиньоны.

Шаг 6.

Смешиваем их с нашинкованной смесью зелени укропа и петрушки.

Шаг 7.

На   сковородку с маслом ложкой выкладываем фарш и приплюскиваем его.

Шаг 8.

На серединку фарша ложим грибную начинку и накрываем еще одной половинкой фарша.

Шаг 9.

Когда котлетка с одной стороны поджариться, переворачиваем ее аккуратно на вторую сторону.

Ps: Читайте так же по теме:   Мясные оладья

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">