Как приготовить шницель

Шницель

Давайте проведем эксперимент и приготовим нетрадиционное блюдо – шницель из куриной печенки.

Обжариваем шницель в сложной панировке.

Блюдо получается нежным, а чтобы панировка не отслаивалась и не раскисала, шницель нужно съедать свежим, только приготовив.

Ну, что приступим?

Тогда подготовьте все ингредиенты:

Рецепт шницеля:

Ингредиенты:

— яйца — 1-2 шт.

— печень куриная — 500 г

— сухари — 250 г

— мука — 150 г

— соль

— перец

— растительное масло

Приготовление шницеля:

Шаг 1.

Печенку тщательно моем, где есть вырезаем желчь. Просушиваем и выкладываем на тарелку

Шаг 2.

Готовим сложную панировку. Берем три глубокие мисочки.

В первой мы смешаем муку с солью и специями.

Во вторую — взбитые яйца.

В последней у нас будут находиться молотые сухари.

Шаг 3.

Кусочки подготовленной печени должны пройти три этапа панировки, через три миски, а затем пойти на обжарку.

Зажариваем до готовности на среднем огне.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">