Как приготовить спаржевую фасоль

Как приготовить спаржевую фасоль

Нынче все в погоне за здоровым питанием.

Многие отказываются от мяса и мучных изделий, все больше употребляют овощей и рыбу.

Предлагаю вам интересный рецепт приготовления спаржевой фасоли.

Ведь именно фасоль – природный заменитель мяса, кладезь белков и микроэлементов.

Вегетарианские набирают популярности.

Рекомендую вам легкий и необыкновенно вкусный салат.

Рецепт спаржевой фасоли:

Ингредиенты:

— лук – 3-4 шт.

— спаржевая молодая фасоль – 600 г

— соль

— майонез

— перец

— подсолнечное масло

 

Приготовление спаржевой фасоли:

Шаг 1.

Молодую спаржевую фасоль чистим – обрезаем хвостики, усики, выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, чтобы покрыла фасоль, отвариваем.

Шаг 2.

Воду сливаем. Остужаем. Нарезаем фасоль на кусочки по 1-1,5 см.

Шаг 3.

Чистим лук, нарезаем кубиками, обжариваем.

Шаг 4.

К луку добавляем фасоль, перемешиваем, солим, перчим.

Будем жарить еще некоторое время.

Шаг 5.

Салат практически готов, осталось выложить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">