Как приготовить свиные ребрышки на сковороде

Свиные ребрышки на сковороде

Радуйтесь любители остренького!

Именно потому, что предоставляем вам остренькое блюдо.

И предлагаем, пополним им свою рецепторную книгу.

Вряд ли кто-то останется недоволен, попробовав это блюдо.

А вы не останетесь без похвал и восхищения в адрес шеф-повара.

Рецепт свиных ребрышек

Ингредиенты:

— ребра – 1 кг.

— лук – 1 шт.

— пиво – 150 г.

— помидоры черри в собственном соку – 500 г.

— болгарский перец – 4 шт.

— перец чили – 1 шт.

— чеснок – 4 зуб.

— орегано, тмин.

Приготовление свиных ребрышек

Шаг 1.

Ребрышки обжариваем в кастрюле, солим и перчим.

Шаг 2.

Добавляем к ребрышкам чеснок и лук, предварительно мелко все нарезав. Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3.

Потом добавляем подготовленный нарезанный болгарский перец. А уже через минут 5 вливаем пиво и выпариваем его.

Шаг 4.

После того как пиво выпарится, добавим помидоры черри вместе с соком.

Затем присоединяем мелко нарезанный  чили.

Шаг 5.

Посыпаем все приправами и закрываем крышкой.

Продолжаем тушить все до готовности.

Приятного всем аппетита!!!

Думаю этот рецепт вам понравился, следующий раз мы будем осваивать приготовление отбивных из говядины на сковороде!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">