Как приготовить заливной пирог

Заливной пирог

А сейчас приготовим очень вкусный и легкий в готовке пирог из зелени с яйцом.

Думаю этот рецепт всем будет по вкусу.

Ведь готовить очень легко, а запах заливного пирога во время готовки заставляет смотреть на приготовление и время все чаще и чаще.

Так уж вкусный аромат витает по всюду.

Так, что подготовьте все ингредиенты и мы начнем приготовление:

Рецепт заливного пирога:

Ингредиенты:

— яйца – 1 шт.

— кефир – 200 г

— мука – 225 г

— сода – 5 г

— соль берем по вкусу

— растительное масло

Для начинки:

— яйца – 3 или 4 шт.

— зеленый лук – потребуется пучок

— твердый сыр – 175г

— соль

Для заливки:

— яйца – 1 шт.

— майонез – 20 г

Для украшения:

— зеленый лук

— петрушка

Приготовление заливного пирога:

Шаг 1.

Готовим сначало жидкое тесто.

Шаг 2.

Взбиваем яйцо с солью.

Шаг 3.

Добавляем кефир, и обязательно постоянно помешивая порциями всыпаем муку с содой и солью.

Шаг 4.

Форму мы сначала смазываем маслом и посыпаем ее мукой. Выливаем тесто.

Шаг 5.

Выкладываем на тесто начинку, приготовленную из порубленных вареных яиц, смешанных с зеленым луком.

Шаг 6.

Сверху посыпаем пирог тертым сыром.

Шаг 7.

Заливаем наш вкусный пирог смесью взбитого яйца с майонезом.

Шаг 8.

Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке в течении примерно получаса.

Шаг 9.

Готовый пирог сверху украшаем зеленью и тертым сыром.

Ps: Читайте так же похожие статьи: Жареная навага,   вкусная скумбрия в горшочке,   брокколи в сливках,   фаршированный линь,     колдуны с мясом,   пирог с капустой,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">