Как приготовить жареные пирожки

Приготовить жареные пирожки

Осенью свежих овощей уже нет или же стоят они дороговато.

И наступает пора заготовок.

Вы открыли банку маринованных огурчиков и съели их.

А маринад – выливаете.

Но, стоп! Предлагаю Вам приготовить на неиспользованном маринаде жаренные пирожки.

Вот как их делать:

Рецепт жареных пирожков.

Ингредиенты для теста:

— маринад огуречный – 1 стак.;

— сода — 1 чайн.л.;

— вода питьевая – 1 стак.;

— песок сахарный – 2 – 3 ст.л.;

— мука – 6 – 7 ст;

— масло постное — 1 стак.

Ингредиенты на начинку:

— огурчики маринованные – 10 – 12 шт;

— луковки – 2 шт.

Приготовление жареных пирожков.

Шаг 1.

Из всех приготовленных ингредиентов  готовим  тесто.

Шаг 2.

В последнюю очередь, соду вмешиваем в тесто.

Шаг 3.

Тщательно его вымешиваем и отставляем минуток на 10.

Шаг 4.

Для приготовления начинки меленько режем и  прожариваем в постном масле огурчики и луковички.

Шаг 5.

В готовую начинку  можем добавить так же несколько ложек пюре из картошки.

Шаг 6.

Лепим наши пирожочки и  обжариваем их в постном масле.

Приятного аппетита!

Вот такой простой рецепт приготовления пирожков, в следующей статье я поведаю вам рецепт для охотников, который так и называется жареные куропатки, до скорых встреч!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">