Как вкусно пожарить рыбу на сковороде

Вкусно пожарить рыбу

Сколько видов рыбы на Земле, столько же и способов ее приготовления, это блюдо на сковороде заслужило множество похвал.

И они все различны и по составляющим ингредиентам, и по способу готовки.

Но каждое блюдо из рыбы – неповторимо вкусно и полезно!

Итак, приступим к готовке нашей вкусной рыбки.

Поехали!:

Рецепт рыбы жареной.

Ингредиенты:

— филе рыбное – 600 гр;

— сок лимонный;

— уксус винный – 2 ст.л.;

— китайская смесь трав – 0,5 ч.л.;

— паста из пряностей;

— соус соевый – 5 ст.л.;

— крахмал кукурузный – 100 гр;

— жир;

— рис – 250 гр;

— семена пинии – 2 ст.л.;

— индийское карри – 2 ст.

Приготовление рыбы жареной.

Шаг 1.

Филе рыбное поливаем лимонным соком и режем его на полосочки.

Шаг 2.

Из уксуса, смеси и пасты из пряностей и соуса соевого готовим маринад.

Шаг 3.

Отправляем в маринад рыбные кусочки примерно на пол часика.

Шаг 4.

Филе рыбки обваливаем к кукурузном крахмале и жарим в горячем жире.

Шаг 5.

Ставим обжаренную рыбку в теплое место.

Шаг 6.

Отвариваем промытый рис до полной его готовности.

Шаг 7.

Подсушиваем на теплой сухой сковороде семена пинии.

Шаг 8.

Перемешиваем семена пинии с отварным рисом.

Шаг 9.

Разогреваем смесь для мясного рагу.

Шаг 10.

Раскладываем смесь по тарелкам вместе с рыбой во фритюре и рисом.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">